我院邀请企业导师走入马克思主义学院指导创新创业项目

发布日期:2024-04-28 浏览量:

我院邀请企业导师走入马克思主义学院指导创新创业项目

2024年4月22日上午,我院邀请米有校园企业创始人尚蓬勃老师走入马克思主义学院,在马克思主义学院会议室为学院创新创业项目进行专项指导。

首先由马克思主义学院党委书记乔瑞老师为我院代表及尚蓬勃老师的到来表示热烈欢迎,然后由学院创新创业优秀项目团队进行项目路演,并提出项目目前存在的困惑,接着由尚蓬勃老师针对学院项目进行专项指导,分别从文科专业项目选题、创赛资源整合、团队构建等多方面提出针对性的指导意见,尚老师表示文科专业要利用学科优势,仔细研读大赛评审标准,侧重项目教育维度,凸显育人效果;同时,尚老师还针对公益性项目与公益性活动的区别进行详细讲解,理顺文科专业的项目打造思路。

最后乔瑞书记对我院安排组织工作表示感谢,表示要根据尚老师的建议认真梳理创新创业工作,争取打造优秀项目走出山西,走向全国。