我院参观调研晋中大学生创业园

发布日期:2024-04-10 浏览量:

我院参观调研晋中大学生创业园

2024年4月7日,我院院长卢向阳办公室主任赵小明、专任教师李硕等一行赴晋中大学生创业园参观调研,创业园董事长李晓东、外联部经理韩静陪同。

在园区培训区域,工作人员向卢院长详细介绍了创业园独有的创新类创业培训课程体系。李晓东董事长进一步对创新类创业培训课程体系的特色与亮点进行补充介绍,强调整套课程以学员实操为主,教师讲授为辅,结合多样的沙盘教具,能将知识体系融入到实践当中,教学形式新颖,对学员颇具吸引力。

在参观过程中,工作人员向卢向阳院长一行详细介绍了园区的发展概况、建设运营、校企合作等基本情况。李晓东董事长进一步指出,晋中大学生创业园是我省集创业培训、孵化、实训、服务等功能于一体的综合性创业示范基地,园区在发展过程中得到了各级政府部门的关怀支持,并积极承办各大类型的赛事活动。卢院长一行对园区发展理念以及取得的多项荣誉资质给予称赞。

在孵化区,工作人员向卢院长进一步介绍园区自开园以来取得的各项孵化成果,卢院长与孵化企业代表亲切交流,询问企业经营状况等。参观团一行对于在孵企业优秀项目作品给予高度肯定

在未来,我院将深入创业园区,多方合力,为培养优秀创新创业人才搭建更宽广更高效的平台。