山西师范大学“创赢青春,智享未来”创新创业论坛第三期完美收官!

发布日期:2023-09-27 浏览量:

为了提升大学生创新创业意识,增强创新创业能力,由我校团委、创新创业学院于2023年9月26日晚上七点-九点在南区科学会堂举办了“创赢青春,智享未来”创新创业论坛第三期讲座。

本期嘉宾为我校物理与信息工程学院的赵小明老师,赵老师分享了题为“在创新创业中遇见更好的自己”的讲座,讲座围绕“师范生如何创新创业”“创业计划书如何书写”等内容,从大学生在创新创业大赛中遇到的问题出发,以大学生人生发展为线索,为现场学生奉献了一场精神盛宴,最后,赵老师还为现场有创新创业想法的同学答疑解惑。

通过这次活动,大学生创新创业热情被点燃,纷纷表示本期讲座受益颇深,将在专业学习中紧跟时代发展,勇于开拓创新,将来学以致用。