打造优质课程,助力创新创业——创新创业教育课程实践系列活动正式开启

发布日期:2023-09-25 浏览量:

打造优质课程,助力创新创业

——创新创业教育课程实践系列活动正式开启

2023年9月22日下午,由创新创业学院、创新创业课程教研室在6-508教室举办了我校创新创业优秀项目展演,正式开启了我校创新创业教育课程实践系列活动。该活动旨在通过多样化形式、专业化内容为我校大学生提供更好、更多、更专业的实践平台,激发创新创业热情,提升创新创业能力,同时,打造优质创新创业教育课程,为我校创新创业教育质量的整体提升做好基础性工作。

本次活动是以创新创业大赛最常见的路演形式,让各优秀创业项目现场讲解,教研室李硕老师、李逸卓老师来为各个项目进行专业点评,从项目创新性、项目内容、项目成效、路演效果等方面综合进行指导。各项目组学生踊跃参与,与老师积极互动,对项目未来应该如何提升改进有了较为清晰的方向。