当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院与沃聚网络科技开展合作洽谈会

发布日期:2022-11-02 浏览量:

我院与沃聚网络科技开展创新创业教育合作洽谈会

2022年10月11日,我院与沃聚网络科技就校企合作共同推进创新创业教育工作展开合作洽谈会。

会议通过腾讯会议,由我院卢向阳院长主持召开,参加会议的有郭京波副院长、李硕老师和沃聚网络科技的主要负责人。

会议首先由卢向阳院长对沃聚网络科技表示欢迎,并介绍了我校创新创业教育工作取得的成绩、面临的机遇与挑战;接着由沃聚网络科技负责人展开业务介绍,列举了多项校企合作成功的案例;然后我院教师与沃聚网络科技公司相关负责人针对高校双创工作如何开展进行深入交流,主要针对学校众创空间如何建设、课程形式多样性及创新创业大赛如何筹备等。最后,卢向阳院长总结发言,在二十大来临之际,我们要结合高校优势学科,优秀的学生团队,在企业方的资源优势支撑下,共同推进学校创新创业教育工作稳步提升。