我院赴山西工程科技职业大学创新创业学院参观调研

发布日期:2024-06-17 浏览量:

我院赴山西工程科技职业大学创新创业学院参观调研

2024年6月4日下午,我院卢向阳院长带队赴山西工程科技职业大学创新创业学院进行参观调研,旨在加强校校合作,促进优质教育教学资源共享,携手互利共赢。

山西工程科技职业大学创新创业学院院长张杰明教授、李强院长盛情接待,带领我院一行参观学校创新创业实践基地,详细讲解了学校重点培育的创新创业项目,展示了学生创新创业实践成果。

随后,双方展开座谈交流。座谈会上,张杰明院长代表山西工程科技职业大学创新创业学院对我院一行的到访表示热烈欢迎,他从学院发展历程、师资队伍、赛事组织、基地建设等方面介绍了学院的发展现状,并表示希望以此交流为契机,继续加强沟通交流,互相学习宝贵经验,共谋高质量发展。卢向阳院长首先对张院长的热情接待表示感谢,随后介绍了我院的发展现状,包括部门设置、赛事管理、项目培育等。李强副院长表示双方应发挥各自优势,促进优势资源共享,在创新创业课程体系构建、项目培养模式等方面相互学习,共同推动两校创新型人才培养质量。